基督教香港信義會社會服務部王賽明快樂家庭培育中心
  A A A
中心主頁
中心消息
中心介紹
中心通訊
中心活動
中心課程
下載區
傳媒中心
媒體撰文及訪問
聯絡我們
 
其他家庭服務中心
 
王賽明快樂家庭培育中心
中心課程 主頁 > 中心課程
遊戲輔導提升幼兒學習智能教師工作坊
2018年07月07日~2018年07月07日

日期: 201877 (星期六)

時間: 上午10:00-正午12:00

地點: 基督教香港信義會元朗生命堂(元朗廣場後近寶樹里入口)

對象: 幼兒教育工作者及社工

費用:全免

報名方法:在網上登記,並在三個工作天內以電郵確認報名。
 請按此登入報名連結

 

遊戲對兒童的成長及潛能發展非常重要,而以兒童為本的遊戲輔導,可讓兒童在遊戲過程中舒緩緊張情緒、令小朋友學習到自主、更負責任、更了解自己,從而建立自信、提升表達及學習能力。對於一些被動、耐性不足、情緒緊張的兒童,遊戲輔導對他們特別有幫助。是次講座讓參加者深入認識透過遊戲培養兒童主動學習,發揮兒童獨有潛能。

 

【導師背景】:

 李菁文女士 (Ms Dilys Li)

 社會科學碩士(心理輔導);兒童遊戲治療文憑;感覺統合訓練證書;註冊社工; 遊戲治療師

  

現為大專院校客席講師,擁有十多年前線社會服務、輔導及培訓經驗,對融合教育、特殊教育需要學生輔導等有豐富經驗。同時致力發展遊戲治療輔導工作,為社會服務機構、學校及專業團體提供遊戲治療服務及家長教育工作坊,推動兒童及青少年全人成長。

 
 
 

 
免責條款 | 私隱條例 | 版權聲明 | 職位空缺 | 聯絡我們 版權所有 © 2018 基督教香港信義會社會服務部 | 基督教香港信義會